Benvenuto, Ospite
Nome Utente Password: Ricordami

Вкусный и простой рецепт: суп
(1 Online) (1) Ospite
  • Pagina:
  • 1

ARGOMENTO: Вкусный и простой рецепт: суп

Вкусный и простой рецепт: суп 2 Mesi, 2 Settimane fa #458523

Предлагаю Вашему вниманию два вкусных и очень простых рецепта приготовления французского блюда.

Суп-пюре

Вам понадобится: один литр куриного или мясного бульончика, 19-20 долек чеснока, 4 ст. ложки растительного масла, 4 куриных яйца, 4 ст. ложки сала, 1/4 батона, 1 ст. ложка сыра, столовая ложка зелени укропа, соль, специи по вкусу.

Рецепт приготовления:

Очищаем чеснок, слегка обжариваем на смальце до мягкости, добавляем мясной бульон или горячую воду, добавить соль, черный перец, мускатный орех и после этого варим около пятнадцати минут на слабом огне. Потом мясной бульон процедить, чеснок вынимаем, потереть через сито и опускаем в бульон. Яичные желтки перемешайте с кукурузным или оливковым маслом, тщательно взбиваем, разводим горячим бульоном, помешивая, чтобы не образовалось хлопьев, прибавьте в бульон, перемешать. При подаче на стол в тарелку выложить по 2 крупные гренки, покрытых поджаренным яичным белком, залить бульоном и припорошить мелкорубленой зеленью. Другие отличные рецепты приготовления вкусных блюд можно найти на web-сайте мой кулинарный видеоблог

Французский суп «Сен-Жермен»

Ингредиенты: полтора литра куриного бульона, два желтка, два стакана зеленого горошка (свежего!) или 4 столовые ложки консервированного горошка, 1 белая часть лука порея, 2 кустика салата, четыре столовых ложки масла сливочного, 1 столовая ложка зелени укропа, один стакан сливок, соль, перец, сахар по вкусу.

Приготовление:

В кастрюльку наливаем один стакан куриного бульона, добавляем горошек, зеленый салат-лутук, соль, сахар, лук порей, перец, укроп и готовим на слабом огне до готовности (около получаса). Овощи протираем, прибавить бульон, перемешать, дать вскипеть и снять с огня. Заправить льезоном, маслом. Перед подачей выкладываем в тарелку 1 ложку прогретого в масле консервированного горошка, наливаем суп, посыпаем зеленью укропа.
  • Pagina:
  • 1